金寨县希望公益服务中心换届选举暨第二届一次会员大会顺利召开__金寨团县委
今天是:
金寨县希望公益服务中心换届选举暨第二届一次会员大会顺利召开
编辑日期:19-09-25  文章来源:  文章作者:肖沐阳  [ 关 闭 ]

924日下午,金寨县希望公益服务中心换届选举暨第二届一次会员大会在县政府二楼西会议室顺利召开。团县委书记詹越、县民政局副局长汪江、安徽远宏律师事务所主任周思军、原县希望公益服务中心秘书长周玉梅及60余名会员参加了此次大会。会议由原金寨县南溪中心小学校长孙用奇主持。

会议在国歌声中拉开帷幕,周玉梅代表县希望公益服务中心第一届理事会向大会报告第一届理事会工作,总结金寨县希望公益服务中心过去三年来的工作和财务情况。

詹越提出三点希望,一是希望协会领导和各位会员能够给予中心更多关心和呵护,真正做到扶上马,送一程,促其健康成长;二是希望中心理事会班子加强学习,自觉接受团县委和县民政局的共同领导,本着服务金寨希望工程发展的原则,进一步联系困难群众;进一步发挥作用,为我县脱贫攻坚事业做出积极贡献;三是希望中心积极探索有效的组织覆盖模式和形式多样的活动载体,真正打造成困难群体值得信赖和可以依靠的坚强堡垒,充分展示金寨好人的良好面貌。

 

大会以举手表决的方式选举产生新一届金寨县希望公益服务中心理事会,周玉梅当选为县希望公益服务中心第二届理事会理事长,会议同时选出秘书长1名,常务理事3名。