市创建青年文明号考核组赴我县长岭关收费站验收省级创号工作__金寨团县委
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>青年文明号>>正文
市创建青年文明号考核组赴我县长岭关收费站验收省级创号工作
编辑日期:18-08-28  文章来源:  文章作者:肖沐阳  [ 关 闭 ]

 

828日上午,市创建青年文明号考核组在团市委青发维部部长杨熙的带领下赴金寨县长岭关收费站考察验收省级青年文明号创建工作,团县委负责人詹越陪同。

考核组严格对照标准,现场察看了长岭关收费站创号阵地、团青活动场所、服务环境场所,并详细查阅创号相关档案资料。

随后考核组与创号单位相关负责同志召开了创号汇报会议,长岭关收费站稽查员王亚运作了简短的站情汇报;站长刘军表示了站内领导对创号的大力支持和对站内团员青年因创号取得各种新成效的肯定;随后,团支部书记潘健从创建集体介绍、创建组织情况、创建规划及标准、创建活动展示四个方面作了PPT展示汇报。

考核组充分肯定了金寨县长岭关收费站青年文明号创建工作组织规范、氛围浓厚、活动丰富、扎实有效,引领了行业新风尚,对其他创号单位有很多值得借鉴的地方,为创建文明老区注入了新鲜血液。